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Autoclaves para esterilización de productos alimenticios

PROCESS AUTOCLAVE

FOODS , FARMA, AGRO, LACTEA

1

GARANTIA

AÑO

MADE IN CHILE

2024

 

Autoclaves equipos para proceso de alimentos, esterilización a presión de una amplia variedad de productos alimenticios, conservas de vegetales o carnes como pescado , carnes rojas, alimentos infantiles, lácteos, platos preparados, aceitunas, productos farmacéuticos, también elementos hospitalarios pos pandemia. 1987 Nuestra empresa desde 1987 comenzó el desarrollo y fabricación de autoclaves, o maquinaria para el proceso de conservación de alimentos. Se partió por equipos fabricados en plancha de acero, equipos muy sencillos, de 300 y 600 litros, diseñados para líneas de vapor.
1992 Se diseña el primer autoclave de acero inoxidable, y se diseñan los sistemas de cierre, por mariposas, de bayoneta y los diferentes tipos de abisagrado de la tapa de cierre, ya sea tipo convencional o tipo guillotina. 2002 Se introduce el diseño de equipos auto generadores de vapor, mediante sistema eléctrico, con enfriamiento isobárico, de inyección de aire comprimido, se diseñan carros especializados para cargar pouches, frascos de vidrio o los tradicionales para latas conserveras.
En el año 2000 desarrollamos nuestra propia marca dedicada al mundo de los envases y toda la ingeniería del sellado, nuestra marca registrada MASAM, con su imagen de marca correspondiente, la que nos representa en todo el mundo
2010 Se diseñan equipos mas grandes y se desarrolla el sistema de control electrónico del proceso y los factores de presión y temperatura. Se integra un sistema de registro del los datos del proceso digital vía Token drive. 2020 Se diseña un sistema de control digital del proceso y sus factores de presión, temperatura y tiempo, Nuestros equipos llegan a vidas útiles de 20 años, con uso diario. 2023 Integración digital completa hasta plataforma SCADA que es una herramienta de automatización y control industrial utilizada en los procesos productivos que puede controlar, supervisar, recopilar datos, analizar datos y generar informes a distancia mediante una aplicación informática. Su principal función es la de evaluar los datos con el propósito de subsanar posibles errores, lo que permite el control, total de un equipo o de múltiples equipos en el proceso y sus factores como presión, temperatura y tiempo, Nuestros equipos llegan a vidas útiles de 20 años, con uso diario.

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Autoclaves para esterilización de productos alimenticios

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